Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ

Незаконная миграция является достаточно серьезной проблемой для Ленинградской области. Одним из наиболее жестких наказаний за административные правонарушения в сфере миграционного законодательства является административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства.

По решению суда указанные лица в принудительном порядке или самостоятельно под контролем перемещаются через границу за пределы РФ.

Административное выдворение может быть назначено за нарушение законодательства о религиозных объединениях, административно наказуемые действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, нарушение правил въезда в РФ и правил миграционного учета, незаконную трудовую деятельность и иные нарушения.

Последствием административного выдворения для иностранца или лица без гражданства будет запрет на въезд в РФ сроком на 5 лет.

В 2017 году судебными приставами УФССП России по Ленинградской области выдворено за пределы Российской Федерации 591 лицо, из них за свой счет 165 лиц. При этом, 54% от общего числа незаконных мигрантов выдворено с территорий трех районов области: Выборгского, Гатчинского и Кировского.

Пресс-служба УФССП России по Ленинградской области

Источник: r47.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования