Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На Вологодчине началась декларационная кампания

На Вологодчине началась декларационная кампания

Первые вологжане уже пришли в налоговую инспекцию для отчета своей деятельности в 2017 году

Сдать налоговую декларацию до конца апреля обязаны индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты, занимающиеся частной практикой. В этом же списке вологжане, которые в прошлом году сдавали в аренду жилье, выиграли в лотерею, продали имущество, получили дорогие подарки не от родственников либо средства из зарубежных источников.

Как рассказали в областном управлении Федеральной налоговой службы, заполнить декларацию поможет компьютерная программа , размещенная на сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru). Физические лица, имеющие «Личный кабинет налогоплательщика», могут оформить документы в режиме онлайн. Сдать декларацию можно лично, направить ее почтой или по телекоммуникационным каналам связи. Тем, кто не успеет сдать декларации в срок, грозит штраф минимум 1 тысяча рублей . А вот претендующим на налоговые вычеты, торопиться не стоит. Желающие получить обратно часть средств, потраченных в прошлом году на лечение, учебу либо покупку жилья, могут подать декларацию в течение всего года.

В прошлом году жители Вологодской области сдали более 86 с половиной тысяч налоговых деклараций. При этом примерно 1 600 вологжан заявили доход более миллиона рублей . А еще 46 человек имели доход свыше 10 миллионов, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Источник: www.severinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования