Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ОПА-ОПА! СЛАНЦЫ ПОКОРЯЮТ «ТАНЦЫ»

21-летний танцор из города Сланцы Ленинградской области Анатолий Соколов прошел кастинг в четвертый сезон легендарного телепроекта ТНТ «Танцы».

Анатолий вышел на сцену в спортивном костюме из 1990-х и… сланцах на босу ногу. Члены жюри Сергей Светлаков, Татьяна Денисова и Мигель чуть ли не хором спросили, удобно ли ему будет танцевать, и зачем вообще он вышел в такой обуви. Танцор ответил, что он родом из города Сланцы. Оказалось, что звездное жюри вообще не знало о существовании данного населенного пункта. Однако теперь, несомненно, о Сланцах узнала вся страна. Когда Анатолий снял тапки и начал танцевать брейк-данс, зрители в зале не умолкали. Они аплодировали, свистели и скандировали имя танцора. Парень смог «зажечь» и членов жюри.

Как рассказал сланцевчанин корреспонденту «Леноблинформа», изначально он занимался спортивной гимнастикой. Потом понял, что это не его стиль, и ушел танцевать «пацанский» брейк. Анатолию идет образ гопника, которым он умело пользуется. Танцор признался, что идея выйти на сцену в сланцах пришла ему за четыре часа до выступления. Изначально планировался выход в другом спортивном костюме и панаме, но потом прямо на площадке нашли куртку с лампасами.

«Лежал за кулисами и думал, как по приколу выйти. Смотрю, у одного из участников сланцы есть. Вот и взял у него тапки, в которых вышел на сцену. По приколу было. Ведь я и сам такой - деревенский», - по-простому рассказал Анатолий Соколов.

Главная сложность в кастинге – побороть волнение. Но брейкдансер смог расслабиться и быть собой. На проект пошел, чтобы порадовать родителей. По этой же причине решил представлять свой родной город, в котором прожил до 15 лет.

Сейчас Анатолий учится в колледже физической культуры и спорта, экономики и технологии СПбГУ на учителя физкультуры. Живет в общежитии в районе улицы Дыбенко. В Сланцы приезжает только к родителям и друзьям, которые следили за его выступлением по телевизору.

«Родители очень гордятся. Я и дальше буду везде Сланцы представлять. Это фишечка у меня такая. Город маленький, но без напрягов», - заключил Анатолий Соколов.

Будем болеть за сланцевчанина и желаем ему успехов в проекте!

Виктория МЫЧКО

ЛЕНОБЛИНФОРМ (Ленинградское областное информационное агентство) www.lenoblinform.ru

Источник: www.vesty.spb.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования