Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Подготовку российских биатлонистов раскритиковал Александр Тихонов

Подготовку российских биатлонистов раскритиковал Александр Тихонов

Четырехкратный олимпийский чемпион считает, что тренировочный курс россиян противоречит системе подготовки спортсменов из других стран

«Это уже четвертый этап, а у нас только один подиум – у Шипулина, но и Шипулин не показывает того, на что способен. Ребята могут выступать лучше. Вместо того, чтобы выступать и набирать форму через старты, они продолжают тренироваться и работать на загрузке. К Олимпиаде, думают, подойти бодрячком. Мы тоже готовились к чемпионатам мира и Олимпийским играм, но не пропускали старты по ходу сезона и достойно на них выглядели. А такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает», - написал Тихонов в соц.сетях.

По словам заслуженного спортсмена, накопилось много вопросов к главному тренеру мужской сборной Рико Гроссу:

«Кто его пригласил и платит ему деньги, пусть отдаст ему тренировать только своих спортсменов, но зачем уродовать всю команду. Кто вам дал такое право? Я считаю, что пора разобраться», – написал Тихонов.

Очередная гонка Кубка мира по биатлону состоится сегодня в немецком Оберхофе. На трассу спортсмены уйдут, следуя результатам предыдущего спринта. 5 декабря 21 место занял Матвей Елисеев, 23 – Александр Логинов, 28 – Антон Шипулин, 29 – Антон Бабиков, 44 – Максим Цветков, 55 – Алексей Волков.

Старт гонки преследования в 17 часов, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Источник: www.severinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования