Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сергей Воропанов, скорее всего, будет бороться за место мэра Вологды

Сергей Воропанов, скорее всего, будет бороться за место мэра Вологды

Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции в Администрации города

Но при этом, рассказали в Администрации города, Сергей Воропанов подчеркнул, что сделает это, только заручившись поддержкой Правительства Вологодской области, бизнеса, промышленников и самих вологжан. Сейчас чиновник после ухода с поста Андрея Травникова является и.о. мэра города.

«Вероятность того, что я буду участвовать в конкурсе, велика, но окончательное решение будет зависеть от оказанной мне поддержки и доверия, в первую очередь Правительства региона. Город и область должны работать единой командой. Если выбор будет положительным, моя программа действий не будет сильно отличаться от курса, намеченного Андреем Травниковым. Эта работа мне интересна, я знаю и люблю свой город и хотел бы воплотить все намеченные планы в жизнь», – пояснил исполняющий обязанности мэра Вологды Сергей Воропанов.

Процедуру назначения нового мэра начнут обсуждать сегодня, затем, в соответствии с регламентом, начнет работу специальная комиссия. По предварительным оценкам, эта процедура займет не более трех месяцев, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Источник: www.severinform.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования