Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, подозреваемого в применении насилия в отношении должностного лица

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего молодого человека. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ноябре 2017 года подозреваемый, находясь около одного из домов в городе Кириши Ленинградской области, при осуществлении назначенных ему судом исправительных работ за совершенное правонарушение, отказываясь исполнять работы, применил насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении начальника филиала по Киришскому району Ленинградской области ФКУ УИИ УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - нанес последнему несколько ударов ногами и руками, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Источник: lenobl.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования