Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Ленинградской области заключен под стражу подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следователем Лодейнопольского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 50-летнего мужчины. 

По данным следствия, 04 октября 2017 года в одной из квартир дома п/ст. Оять Лодейнопольского района  Ленинградской области обнаружено тело 50-летнего мужчины с телесными повреждениями. 

Установлено, что 04 октября 2017 года,  во время распития спиртных напитков, между знакомыми мужчинами произошел конфликт, в  ходе которого знакомый мужчина избил потерпевшего руками и обутыми  ногами.  От полученных телесных повреждений потерпевший впоследствии скончался на месте происшествия. 

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: lenobl.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования