Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины

Следователями следственного отдела по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти  32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 07 октября 2017 года в сельскохозяйственной постройке по ул. Центральной дер. Федоровское Тосненского района Ленинградской области обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде тупой травмы шеи, осложнившейся асфиксией. 

Следователем по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан знакомый мужчины. 

Установлено, что 07 октября 2017 года во время совместного распития спиртных напитков на дне рождения потерпевшего,  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений,  подозреваемый схватил потерпевшего рукой за шею и сдавил, в результате чего последовала смерть потерпевшего на месте происшествия. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз.

Источник: lenobl.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования